Dor de Amor II

Dor de amor

Amor revestido em dor,

Escapando do coração

Em triste lamento de amor,

Na simples forma de pranto.

Escorrendo pelo rosto,

Feito água corrente.

Dor de amor!

Que o no peito, transforma-se em dor,

Triste sina essa.

Do amor que partiu,

Deixando em seu lugar,

Somente o coração machado

Pela dor do amor.

Pranto!

Que reveste a dor no coração,

Em um vale de lágrimas.

No momento triste

Da dor do lamento

Do amor ausente,

Neste instante.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/12/2009
Código do texto: T1976548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.