DESPEDIDA *

Vai em paz , ó pai dos inquietos

Tu que me absorvestes tantos anos, me absolve agora

que te concedo ao seu José

Um catador que se alimenta de sobras fétidas,

cacos de consumo insensível

Ele que também tem na palavra um prato feito

enquanto espera quem lhe compre sucata

colhidas nas manhãs que independem de meteorologia

para levar arroz feijão e letras aos filhos

na idade das bolsas de comer e estudar.

(*MEU AURÉLIO QUE ME ACOMPANHAVA DESDE 1986 E AGORA SE TORNOU IRRECUPERÁVEL)

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 14/12/2009
Código do texto: T1976982
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.