TELA EM BRANCO...

Nos meus delírios

de poeta

quis pintar uma tela

com meus versos...

Da aquarela

usaria apenas

as cores quentes...

Felicidade,amor e alegria.

Mas, as palavras jorraram

do meu coração

num silencioso pranto

falando de solidão...

saudades...

Cores frias...

Deixo a tela em branco

A poesia nasceu triste

pondo fim

a minha fantasia...