A Tristeza Escancarada!!!

Meu Coração Chora,

Minha Alma Implora!!!

Minha Oração,

É Pura Lamentação!!!

A Tristeza Escancarada,

Levaram Minhas Rimas, Meus Risos!!!

Apagou A Luz Do Meu Olhar;

Dissipou A Harmonia Do Lar!!!

Encharcou-Me A Face,

Desfez Minhas Preces!!!

Roubou Meu Sorriso;

Usurpou Meu Sono!!!

Destruiu Meus Versos,

Desarrumou Meu Universo!!!

Bagunçou o Meu Coreto,

Acabou Com Meu Soneto!!!

Despiu Meu Peito e

Acerto De Jeito!!!

Mostrou-Me

Um Mundo Imperfeito!!!

Levou As Cores,

Tirou Os Sabores!!!

Deu-Me: As Dores, As Lágrimas,

Os Rancores, O Arrependimento...

A Tristeza Esta Escancarada,

Estampada, Exaltada...

Não Consigo Prosseguir,

Envaidecer-Me, Exaltar...

Estou: Exasperada, Axacerbada...

Já Exaurida e Sem Ânimo Para Remar...

A Deriva e Tomada

Pela Tormenta, Pelo Tormento,

Pela Tristeza Escancarada,

O Barco Da Minha Vida Vai Vagar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga