LOUCA DE DOR

Louca de dor procurei refúgio nos teus braços.

Adorei teus abraços.

Tuas palavras e teus gestos.

Adorei tua boca.

Tua mão pequena.

Louca de dor atravessei noites acordada pensando.

Um dia dei por mim.

O passado estava se apagando.

E estava te amando.

Outra dor me chegava.

A dor da distância, a dor da ausência.

A dor do que não se pode ter.

Outras noites me chegavam e eu me perguntava.

Como esquecer? Como esquecer?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/12/2009
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T1979343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.