triste dia sem fim

Mesmo que não tenha mais a dor

Ainda assim da vontade de chorar

Seja como for, pro que der e vier

Comigo você pode contar

Porque a carne e o sangue

Pra mim não tem valor

Somente pra minha alma

Que eu quero um fim sem terror.

Vivo a vida desse jeito

Conforme eu vou dizendo

Tudo passa tudo vai

E continuo vivendo

Sem ganância sem rancor

Um coração desbravado

Que não conheceu o amor

E que nuca foi amado

Vivendo na sociedade

No mundo desgovernado

Ta deixando nessas letras

O seu verso aqui gravado

Pra que um dia possam ver

Como o mundo é desigual

Nem tudo que vive é gente

nem todo termo é astral

Mas eu tenho fé em Deus

Que tudo um dia vai mudar

Que tudo vai ser perfeito

E a vida vai melhorar

Um dia eu vou sumir

Pra ninguém nunca encontrar

Eu vou indo pras estrelas

Pra ver o mundo de lá

Tanto sofrimento existe

E ninguém pra fazer nada

Tantas vidas se acabando

Crianças abandonadas

Alimentos destruídos

E um mundo passando fome

Não passa de uma cilada.

E a ironia do homem.

Tudo é uma armadilha

Que aos poucos vamos caindo

Hoje me sinto perdido

Nem sei mas onde estou indo

Mesmo que caiam todas as pétalas da rosa

Mesmo que acabe toda a sua beleza

Ainda assim não desistirei,

Pois ainda restarão os espinhos

Que me farão defesa

O mundo gira e eu não estou aqui pra brincar

Uma vida em meio a tantas

Tendo algo a declarar

Que o mundo está se esquivando

E um dia vai acabar.

bilmendes
Enviado por bilmendes em 15/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1979508