Luisa

Face de princesa, corpo de menina macilenta.

Mente que fascina com o alarido de todas reminicências da lascívia.

Muito bem!Um toast de respeito!

Um toast a sua pálida porcelana...

Um toast a sua alma...

Um toast ao seu coração...

...de menina

Lamúrias e angústias...por essa cartilha meu coração reza por ti.

A alma que seduz a insanidade, hoje caminha ébria cantando a nênia das flores murchas, ciprestes plantadas em seu jardim e uma estaca cravada em seu lívido coração.

Rainha de lamúrias e injúrias...

Princesa, minha sempre será!

Choro de tristeza. Argênteo sorriso das recordações.

Tudo que resta... o que resta...

tHe NaMeLeSs
Enviado por tHe NaMeLeSs em 20/07/2006
Código do texto: T198056