A última noite

O tempo levou

quase todas as partes de mim,

E me deixou sem a chave

da minha própria Vida.

A dor em mim

não pode ser ouvida,

E a expressão em meu rosto

nada revela.

Consigo ver um anjo

que se deita a meu lado,

Ele tem poesia alguma

mas tem meus sonhos.

Quando ele se vai,

a noite fria se enrola sobre mim,

O vento sopra luz

e apaga minha chama.