Poema triste

O anel que te fiz

não era de ouro, mas tinha valor

com o desprezo que me deste

junto com minha paixão ele se quebrou.

E seus pedaços esfarelados

vi caírem ao chão

junto com as lágrimas tristes

que vertiam de meu coração.

E os sinais que no chão deixou

um vento maldoso levou

porém o que mais devia ter levado

a dor em meu peito, isso ele deixou.

Agora já não há mais o anel

e as lágrimas secaram

permanece, no entanto a dor da mágoa

dos teus atos que me machucaram.

E algo mais ainda ficou

e não foi o estigma de uma lágrima

em meu dedo ainda restou

desse anel a marca; símbolo do quanto lhe amava.

Outro poema de uma época ruim da minha vida

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 20/07/2006
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T198209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.