CHORO


Choro porque um dia tive a sensação
De que seria por ti amada e querida
Mas a saudade penetrou em meu coração
E hoje faz parte da minha triste vida.

Choro porque a indecisão de não saber
Se um dia irás querer para mim voltar
Continuando ainda muito a ti querer
Sem saber se devo ou não por ti lutar.

Choro pela tua ingratidão
Porque aceitaste bem depressa um não
Sem saber o que ia a meu coração
Conformaste logo com a separação.

Choro pela tua ausência bastarda
Que tanto mal a mim tem feito
Choro porque sei que te acovarda
Choro porque está vazio o meu leito.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/12/2009
Código do texto: T1982403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.