Horas Vazias

Penso nas horas vazias
Como podia ter sido feliz
Feliz como os príncipes
E princesas dos contos de fadas

Feliz nunca fui...
O destino foi padrasto comigo
Roubou-me quem eu amava
Que feliz também não é...

2003
©Anabela Braga
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados