Amor ou Solidão?

Um livro de poesia no colo

O livro de nossas vidas na mente

E a morte (talvez) no coração

A dor tem esta sensação

Quando a angustia pulsa forte

Alimentada com a semente da ilusão

Dá fruto ao sofrimento

Regado com o choro amargo

Que muitas vezes não tem explicação

A morte é a única solução

Para que toda escuridão destas palavras

Não destrua meu coração

Meu espírito egoísta

Anda ao lado da solidão

Pelas ruas frias

Mas sem saber em que direção

Ou em que esquina

Encontrarei meu perdão

O tempo passa

E sinto que ando

Em minha própria contramão

E toda luz no fim do túnel

Transforma-se em confusão

Com nada dando certo

Porque viver então?

Por que existe o amor

E viver por ele

É não viver em vão

Mesmo que viver

Seja tão ruim quanto um “não”

O mais importante é não fazer da vida

Uma festa sem emoção...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 18/12/2009
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T1983797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.