Tuas Palavras...

Tuas palavras ferem mais que faca afiada...

Arrancam meu coração, esmagam meus sonhos,

E mesmo sem nada dever, caio num abismo,

Trespassada por espinhos medonhos....

Palavras, palavras ferinas, tão sem reflexão...

Ah tuas cruéis palavras, injusta condenação!

Penetram-me os ossos, matam, aniquilam...

Atiram-me no inferno, jogam-me no chão!...

Meu mundo escurece, as estrelas fogem,

Os olhos são águas sem fim, mar em ressaca...

Noite de agonia, trevas... fundo do poço...

Desventura... que ninguém aplaca!...

Tuas palavras, são feras em fúria...

Devorando todo meu ser lentamente,

Cortando minha carne como estilete,

Diz pra mim, matar-me te faz contente?

Se assim é teu desejo, guarda as palavras,

Tira-me do teu corpo, da tua mente!...

Esquece meu nome, meu beijo, meu amor,

Desta vez... estou indo para sempre!!!

Mary Trujillo

20.06.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 20/07/2006
Código do texto: T198393
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.