MEUS RESCUNHOS



Em meus rascunhos vou escrevendo
Lindas cartas de um amor sofrido
Varias vezes vou lendo e relendo
Sabendo que foi um passado bem vivido.

Passado que me traz a saudade
De um carinho que pensei ser só meu
Mas tive a grande infelicidade
De saber estar sendo compartilhado
Neste momento estou sendo desprezado
Por isso recebi de você um adeus.

Adeus que a minha alma feriu
De um modo bem doloroso
Uma lacuna em meu peito se abriu
Deixando um aroma bem pavoroso

Aroma que exala a falsidade
De quem nunca pensou em amar
Só quis brincar com a verdade
Só quis brincar de conquistar.

Nestes rascunhos ficou gravado
A dor de uma triste separação
O punhal ainda esta cravado
Bem no profundo do meu coração.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/12/2009
Código do texto: T1984153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.