VOCE


Você é uma pessoa importante
Que sempre desejei para a minha vida
Mas às vezes te vejo tão ignorante
Porque se faz sempre de desentendida.

Sem querer fazer qualquer ofensa
Pois ainda te tenho muito amor
Mas quero que você volte e pensa
Se há necessidade de me ofertar esta dor.

Se eu fosse falar o que estou a sentir
Não haveria papel que tudo pudesse conter
Peço-te deixemos de sempre nos ferir
Vamos conversar para tudo isso resolver.

Sei que vais me dizer novamente
Que tenho uma dupla personalidade
Que as minhas amigas podem realmente
Ajudarem-me nesta dor que chamas banalidade.

Mas nem tudo se resolve com a separação
Porque as marcas ficam sempre indeléveis
As tristezas que ficam retidas no coração
Não há nada que para longe as leves.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1984186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.