DE SUA MÃO


Peça a um cantor uma canção
e peça tambem uma oração,
para seu adorado profeta.
Não use mais sua fantasia
e numca mais peça uma poesia
para esse desolado poeta.

Lembra de quando me pedia?
Quando todo prazeiroso escrevia,
tão belos versos, lindos e rimados.
Ai, queimou como uma brasa,
ao encontrar perto de sua casa
eles aos pedaços, sujos e rasgados.

Pra voce, era somente um papel
mas guardei os, como um troféu,
o que escrevi, com tanta emoção.
Refeitos, bem limpinhos estão agora
as poesias que voce jogou fora,
uma lembrança, com o perfume de sua mão

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/12/2009
Código do texto: T1984759
Classificação de conteúdo: seguro