Efeito

Escrevo melhor sobre a dor

E do amor eu alimento

Minhas palavras de sofrimento

Da amizade eu me complemento

Com linhas de agradecimento

Mostro motivos, para continuar escrevendo

Sorrindo e vivendo

Por um caminho estreito

Estas palavras saem do meu peito

Forma-se talvez um efeito

Que fascina de certo jeito

A quem abre o coração

A quem é eleito

Por sentir-se parte

De tudo isso que escrevo

Faço parte, também do defeito

De tentar escrever meus anseios

Acho que o imperfeito

Não participa do passado

Toda ou qualquer dor

É apenas um coração cansado

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1985342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.