Pernoite

Sigo meu destino estrada afora

Envolto em mistérios que dominam o meu eu...

A natureza em mim nada escreveu

Por isso em passos lentos fico a mercê das horas.

Percorro longos e desconhecidos caminhos

Apenas celebrando em êxtase o meu pensar...

As veredas por onde ando estão repletas de espinhos

E a noite sem brilho oprime o meu desejo de amar.

A solidão desafia o discorrer do tempo

Numa atmosfera em que fortes ventos

Açoitam uma madrugada fria e deserta.

Não há consolo nos degraus gélidos da noite,

Meus pensamentos divagam solitários em pernoite

Enquanto uma tênue esperança mantém as portas do meu coração abertas!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/12/2009
Código do texto: T1985743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.