Só.(repetidos mas não me importo)

Vaguei sozinho

Por este mundo

Sem um migalha de carinho

Com um vazio profundo.

Me fugiu o amor

Felicidade não me sorriu

Apenas a Dor

Meus passos seguiu.

S'era para viver na solidão

Eu dispensei

Sangrava o coração

Muito lastimei.

Tive o rosto banhado

De amago pranto

Apenas ser amado

Quis ser tanto.

Mas só o escárnio recebi

De todo vulto feminino

Desde cedo Trilhar percebi

Que a senda de lágrimas seria meu destino.

Minha cova não será banhada

Com as lágrimas de ninguém

Minha face não ficará guardada

Em memória alguma também.

Seria negro meu destino

Como as sombras do inferno são

Lutar contra a tristeza,juro

E perdi,não pude a mim mesmo ser decepção.

Com os beijos de uma namorada

A vida toda tolamente sonhei

E só foi no final da estrada

Qu'eu acordei.

As cortinas se fecharam

De minha dorida "peça"

As forças em abandonaram

De partir não há nada que impeça.

Agora parto

Mais cedo vou embora

Estou farto

Dos lamentos d'alma que chora.

Que meus versos são repetidos sei

Nem para escrever tive talento;

Mas a tentar eu continuei

Às palavras me "afeiçoei"

Para levar essa história miserável tão longe

Elas foram meu alento!

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 19/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1986028