Solidão II

Tenho medo do futuro

Sinto depressão

Pelo que ainda virá

Não tenho medo de ficar sozinho

A solidão sempre me perseguirá

Não sou dono da verdade

Mas eu tenho liberdade

Sem qualquer vaidade

Eu apenas tento me expressar

Falaram que escrever alivia

Mas só me faz sangrar

E as lembranças me fazem chorar

Não quero mais escrever coisas tristes

Minha intenção

Não é amargurar até emocionar

Um dia conseguirei provocar

A emoção do fascínio de amar

Espero que seja antes

Do espírito da morte me levar

Tenho que me libertar

Dessa escuridão que quer silenciar

Minhas palavras (o que me faz sonhar)

E os sentimentos que me fazem alegrar

Acabo por aqui

Porque a tristeza

Chegou para me acompanhar

A escuridão se aproxima

E só seu amor

Pode me salvar...

Que este sentimento não vire uma trilogia de desespero...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 20/12/2009
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T1986883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.