DURMA

Durma em teu sarcófago claustrofóbico

Sinta o ar funesto e melancólico

Da tua vida sem sentido

Do teu espectro sucumbido

Durma aluz e sorva a escuridão

A noite e o sangue vermelho

Não tente ver seu reflexo no espelho

E não se deixe ferir pela espada do guardião

Durma e mate criatura soturna

E faça a decad~encia

Da humanidade da loucura

Num supremo gesto de malevolência

lord edu
Enviado por lord edu em 21/07/2006
Código do texto: T198889