VAMPIRO

Fúnebre teu suspiro

Vampiro

Que a morte repele e alimenta

Vampiro

E a luz do sol reflete

Você morre

Vampiro

A tua morbidez que mata

Transborda o teu deleite

Vampiro

Da tenebrosa treva

Que o inferno encerra

O pacado, ambíguo

Não existe em ti

Vampiro

Apenas a escuridão

Onde a luz não penetra

E você vive monótonamente

A morte

lord edu
Enviado por lord edu em 21/07/2006
Código do texto: T198898