Ida ao médico

Pegamos o ônibus;

sentamos.

E nos tratamos como dois estranhos,

não dissemos uma só palavra um ao outro

durante todo o tempo;

Nem nos olhamos,

É como se nenhum dos dois estivesse

ali naquele momento;

Não nos abraçamos,

Nem nos beijamos,

Somente nos despedimos.