Assim como ficou o nosso amor

Ao amanhecer,

As flores se desabrocham

Pela janela do meu quarto,

Um perfume vem me envolver...

Lembro-me então daquele tempo

Que a tinha do meu lado,

E quando meus olhos abria,

O teu doce perfume eu sentia.

Hoje vejo as flores amarelas,

Assim como ficou o nosso amor,

Que era vermelhor, cor de paixão,

Nem mesmo posso sentir meu coração.

Ao entardecer,

As flores de fecham,

O perfume se vai,

Mas a tua lembrança não.

E choro sozinho,

Como um lírio solitário,

Que em certo deserto brotou;

Sinto falta do teu carinho!

Guarda Mor/MG 24/02/2000

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 21/07/2006
Código do texto: T198947
Classificação de conteúdo: seguro