Pálida Gestalt

quando se fez sentido

(pálida gestalt)

véus que há muito

presentes

desvelam

o verbo que nunca se fez

falou

sentiu

e o vazio em olhos

petrificados

por não pulsar

ainda amedrontam-me

sempre.