Hora

Já está na sua hora

pode ir sem preocupações

não tema por mim agora

deixe-me lidar com minhas emoções

Sei que é dificil pra ti

eu queria que ficasse aqui

porém o destino não nos foi justo

siga em frente e se faça resoluto

Não fique triste minha vida

eu ficarei bem e de cabeça erguida

o mundo vai ser meu remédio

para curar minha tristeza e o tédio

Agora no momento derradeiro te deixo

e de tudo que fiz por ti em nada me queixo

digo de coração que não queria este fim

mas chorar não adianta pois a vida quis assim