Dia Nublado

Hoje o sol não visita minha estrada...

Que se faz fria ... empoerada!

meu corpo treme...teme...

Coração sozinho geme...

Pois quer se agasalhar no amor,

meu corpo na ância de seu calor...

Neste dia gelado...

Nublado!

Elídio Moreira

Elmo
Enviado por Elmo em 22/07/2006
Código do texto: T199352