Aos que traem

Caindo em suas próprias magoas

Sofrendo por algo em que acreditava

Sonhando o que não mais pensava possível

Tornou-se seu próprio inimigo

Agora caminha a solidão

Não sabe se é por si ou pelo medo

Medo de ferir ou de ser ferido

Às vezes a dor é tão forte

Que parece que temos sorte em escapar vivo

E às vezes somos tão ausentes

Que nos ferimos conscientemente

Por conseqüência ou ocasião

Não vejo mais razão

Motivo ou ocasião

Vejo um cidadão com medo da solidão

dannah
Enviado por dannah em 24/12/2009
Código do texto: T1993583
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.