== SITE DO ESCRITOR==
(
http://www.millapereira.prosaeverso.net/)

** LINK DA MÚSICA-TEMA **
(
http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1995250)


** Pode ser cafona, mas exprime os sentimentos **




EU PENSEI QUE FOSSE FÁCIL!
 
 
Em meu corpo esculpi a tua imagem
Como u’a  inevitável tatuagem
Que fizeste em meu coração gravar
 
Contudo, eu pensei que fácil fosse,
Libertar minha alma de tão doce
Feitiço que me fizeste provar.
 
Varando madrugada, noite a fora,
Em choro nos lençóis, onde outrora,
Fizeste-me toda lei transgredir!
 
Recolho-me a esta insignificante
Presença de meu eu só e errante
Que se deita e não consegue dormir.
 
Envolta nessa teia de amargura
Eu busco para essa dor a cura
Que marca em profunda cicatriz!
 
Porquanto mergulhada no abandono
Lembranças de nós dois eu coleciono
Que a minha vontade contradiz!
 
Espero e tu não me telefonas...
Eu ouço no rádio a canção cafona
Que determina todo um sentimento.
 
Remete-me à ausência sentida
De alguém que fez parte da minha vida
E hoje, em outros braços, busca alento!