TRISTEMENTE

Não adianta insistir

Ou tentar impor

Condições que você

Não esta apto a viver

Pot isto, me entristeço

Vendo que, só eu quero

Salvar a nossa união!

É de repente eu me vejo

Em falta com o amor, pois

Basta sentares diante do pc

Para que eu veja você

Buscar em sites, algo que

Você certamente não viu

Ou não encontrou em mim

Como é triste ver isto

Eu tento compreender

Certas atitudes sua, mas

Voce mexe muito comigo

Me deixando louca

E perdida emocionalmente

É eu te quero e te amo,

Mas por vezes, sinto que

Não estou te completando

Como é triste sentir isto

Queria te sentir plenamente

Queria te amar sem medos

Mas o que sinto agora

Não me deixa a vontade

Sim amor, dentro de mim

Estou magoada e ferida, pois

Fiz de você o meu mundo

Mas vejo que, eu não sou o seu...