Um sonho azul

Uma casinha pequenina

com muro azul e jardim

Uma azaléia na porta

Um lindo pé-de-jasmim

E na janela azul

um cortinado esconde

Um amor, uma saudade

Que vem lá não sei de onde

Tanto amor, tanta ternura

Por alguém também ferido

Que sózinho quer ficar

Não por ser comprometido

Ou talvez por não querer

ter um sonho construído

E espedaçou o que restava

de um coração partido.

Que depois de muito tempo

estava recuperado.

Mas veio esse outro amor

e estraçalhou com o coitado.

E agora da casinha

Já não resta quase nada

Só restou um grande amor

E uma dor sufocante

Um desespero profundo

e amarga desesperança

Com um sabor de pecado

Agora só resta dor

neste coração que sofre

Por um outro coração

Que sofre por outro amor!

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 22/07/2006
Código do texto: T199671
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.