PRISIONEIRO POR TE AMAR

Sinto saudades de seus beijos molhados

Das carícias que fazia ao me tocar

Na minha imaginação te vejo nítidamente

Com ância louca, querendo me amar.

Hoje estamos separados

Mas nunca deixei de te querer

Sei que você ainda me quer

Só com você eu quero viver.

Sem você já não vejo horizonte

Sem suas mãos eu não sou mais acariciado

Ainda sinto saudade de tudo com você

Com certeza, ainda estou muito apaixonado.

Sem você parece me faltar tudo

Sem você parece que não sou ninguém

Deito na cama e não consigo dormir

Olho no caminho e você não vem.

Não me conformo em estr assim

Preciso muito de uma saída

Se não é possível ter você

Preciso muito de um amor em minha vida.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/12/2009
Código do texto: T1997401