PARABÉNS MESMO ASSIM

PARABÉNS MESMO ASSIM

Com fel tristeza contida

Em meu coração pairada

A calada voz reprimida

Desejava algo lhe falar

Haja muitos anos de vida

Nessa sua longa jornada

Parabéns menina querida

É o que quero desejar

Que muito lhe perdure

A beleza do seu ser

O seu mágico viver

Que nunca a desampare

O direito de sonhar

O desejo de amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/12/2009
Código do texto: T1998041
Classificação de conteúdo: seguro