Nas canções

Dilacerante essa dor que chega, de repente,

trazida por uma recordação

ao ouvir uma simples canção no rádio...

é como se eu pudesse voltar no tempo,

rever velhas imagens e vivenciá-las.

Imagens do que não fui,

do que não tive...

de minha grande ilusão.

Detenho-me diante do dial,

não consigo trocar de estação.

Lá, está outra emoção,

remetendo-me às lágrimas...

aprisionando minhas dores...

arrebentando de tanta saudade...

levando-me além do que quero,

do que foi mais sincero

e hoje é outra realidade...

VASSALO
Enviado por VASSALO em 27/12/2009
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T1998121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.