PRINCIPIO DO FIM

Insegurança

Insatisfação

Frustração

A privação de tudo

Do alimento devido

Da atenção

Do carinho

De amor...

Faz com que sinta-se

No coração, tristeza

Na Alma, incerteza

Na vida, o início do fim.