Redundâncias

Minha alma de sonhar

Meu olhar de ver

Minha vida de viver

Meu coração de amar!

Meu amar de sofrer

Meu viver de se libertar

Meus olhos de brilhar

Meu sonho de se perder.

dezembro de 2009

Robinho