BOLHA SE SABÃO

BOLHA SE SABÃO

Numa bolha de sabão eu flutuava,

Livremente, alegre e feliz voava.

Um forte vento, num momento,

Num relance a explodiu, no chão caiu,

E sem nenhuma compaixão,

Destruiu meu coração...

Eu sonhei alto demais...

Mergulhei na fantasia...

Pois eu não pensei, jamais,

Que ao sonhar, te perderia.

E perdida nesse sonho,

Hoje choro a minha dor...

Eu não quero mais pensar,

Em viver um grande amor.

Pois um grande amor assim,

Só traz tristeza no fim...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 28/12/2009
Código do texto: T2000230