Dezembro

Alguma coisa me assola

Quando chega o mês de Dezembro

Essa chuva caindo

Incomoda,me amola

Aumentando a lembrança

Das tristezas que tenho

Dezembro é só festa e alegria

Fartura e gente contente

Me dói pensar em quem passa fome

Isso é a dor que se sente

Nós devíamos nos lembrar

De agradecer as bênçãos

Do novo ano que chega

Devíamos fazer preces

Pelo amanhecer de um novo dia

Obrigada Jesus pelo ano que finda!

Pedimos bênçãos para o ano que chega!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 28/12/2009
Código do texto: T2000319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.