Velho poeta

Velho poeta triste

Minhas insensatas noites

meus pensamentos retos

meus dias incertos...

Minhas idéias concretas

meus sonhos solitários

minhas noites de insônia...

Minha voz baixa

meu coração que grita

minha mão que escreve...

Minhas mãos que acariciam

meu corpo que arde

meus pés que fogem de ti...

Minhas rugas do cansaço

meus cabelos grisalhos

meus músculos flácidos da desilusão!

Meus sorriso incompleto

meus óculos da razão

meus dias, mortos se vão.

Mando Mago Poeta 22:32 28/12/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 28/12/2009
Código do texto: T2000383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.