SERÁ QUE EXAGEREI

Não sei se exagerei

Ao gostar tanto assim

Agora você faz tanta falta

E como está vazio aqui dentro de mim.

Acreditei tanto nesse amor

Que até deixei o caminho aberto

Com a esperança que você venha

E pudesse ficar bem perto.

Não sei se você me quer

Ou me acha um grandioso chato

Exagerei com minhas vontades

Que hoje eu sofro de fato.

Estando comigo pode me fazer

Muito feliz e não ser abusivo

Vai me ensinar a não exagerar

Sem teu amor eu não vivo.

Quer me dizer algo, então me diga

Fale pra mim o que vc pensa

Mas não fique assim sem falar comigo

Porque a saudade que sinto é imensa.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/12/2009
Código do texto: T2002416