... Felino...

Vi tantas faces... Elas olhavam em direção avessa... Tinham formas e cores desconexas... Eram riscos de uma estrada.

Pode-se apagar os próprios rabiscos... Pode-se escolher novos passos... Quem diria o contrário...

Movemos as faces de acordo com o espelho?...

Olhei os recortes do tempo... Os olhos do felino não se fecham, até se fecharem para sempre.

A areia fina virou lágrimas... O mistério da vida ainda não o entendo.

Apequeno o ego... Mudo as mudinhas de lugar... Quem sabe elas renasçam em água corrente...

A vida finda em segundos... Importam apenas os atos..

13:55