Chuva e lágrima

A chuva levou as cores

Da minha face

E a noite que ela acompanhava

Deixou meus olhos vazios.

Tristeza e dor

Preenchem minha alma

Mas ninguém consegue ver

Lágrimas na chuva.

Deixa-me correr sob o céu que desaba

Deixa meu sangue fluir livremente

Eu só quero chegar bem rápido

A algum lugar.

Queria pedir ajuda

Mas estou certo de que

Ninguém consegue ver

Lágrimas na chuva.

Meborakc Yah
Enviado por Meborakc Yah em 31/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2004523