Morte-a senhora da vida

Muitos a temem

Não a entendem

Muitos não acreditam

Apenas a citam

Muitos a vêem

E não crêem

Muitos nem ligam.....

Porém muitos a admiram

Muitos a veneram

Aos que sofrem ela conforta

E esta disposta

A mudar o mais obscuro sentimento

Transforma-lo em paz,contentamento

Muitos a vêem como uma simples passagem

Muitos não a querem ver nem como miragem

Mais a verdade em todas as cabeças está....

Só a morte nos libertará

Liask
Enviado por Liask em 24/07/2006
Reeditado em 03/09/2006
Código do texto: T200546