Sem Amor

Queima minha garganta

Meu coração bate mais forte

Meu peito me ofega

E minha mente fica vaga.

Vivo só em meus devaneios

Sonhando com um amor

De contos de fadas

Que nunca acontecerá.

Você me acalma

Mais não me ama

Quero te amar

Quero que me ame.

Um silêncio inoportuno

Traz-me um vazio

E meu coração se cala

Eu não te amo!