O silêncio.

Hoje por algumas horas voltei a sorrir.

Mais apenas por algumas horas, e de novo volto o silencio.

Que me consome me deixa distinto de mim.

Sinto como se o mundo gritasse.

Mais meu ouvido nada ouvisse,

Sinto ainda o palpitar de seu coração em meu corpo.

E ainda assim: descobri que era feliz sem saber.

escuridão
Enviado por escuridão em 02/01/2010
Código do texto: T2007786