NO MEU QUARTO  


 
No meu quarto um silencio existe
Pairando no ar uma tristeza
A sua saudade que comigo insiste
Em viver a sua vida de grandeza.

Sinto-me tão tristonha e sozinha
Com o coração em pleno gemido
Sou tal qual uma andorinha
Que de seu bando ficou perdido.

Fiz meu quarto parecer sedutor
Na esperança de que viesses me ver
Meu corpo treme de desejo e calor
Fica sempre a espera de você.

Desejosa de te amar loucamente
Sentir dos teus lábios o beijo da paixão
Entregar-me de corpo e alma docemente
Mas em vez da realidade vivo uma ilusão.

Quarto que quer te abrigar
Leito que precisa de uma companhia
Coração que sofre de tanto sonhar
Que acaba descrevendo este amor em poesia.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/01/2010
Código do texto: T2008565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.