Vista da cidade de Angra dos reis/RJ (Usina Nuclear)
Imagem: Extraída do Google



O morro sangra
Feridas profundas
Chora Angra
A terra inunda

Mudamos as leis
Da Mãe Natureza
(S)Angra dos reis
Dores e tristezas