Outra Vez

Outro adeus,

E este coração chora,

Agora mesmo te recebia,

E neste momento estou sem ti.

Saudade infinita,

Sol que não brilha,

Lua que não ilumina,

Meu mundo parou.

E o aperto da garganta,

Nas viagens do pensamento,

Recordando sua voz,

Seu abraço.

Nesta distância,

Escutando ainda os ecos

Da sua presença tão esperada,

Sonho com nosso reencontro.

03/01/2010 - prá você que tanto amo.

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 03/01/2010
Código do texto: T2009121