Alegorias do Astral

Tenho sintomas de melancolia,

Sei que vou morrer um dia,

Esta é minha triste realidade!

No céu talvez sinta nostalgia

Por haver vivido com alegria

Sem ter consumido a vaidade!

Se a morte não for utopia,

Pedirei com grande ousadia

Para não sofrer de saudade!

Temo a morte por covardia,

Sei que essa minha alforria

Dissipará minha felicidade!

Um devaneio do astral me salvaria

E me traria numa grande ventania

De retorno à minha feliz humanidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/01/2010
Código do texto: T2010807
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.