ABSORTO

Caminhos tortuosos

Sinuosa ocasião errante

Água escura do mar que me banha

Insegurança macabra

Que invade a cocaína da minha vida

Um mergulho no mar de pedras

As rimas me faltam

Os risos também

eu rio de lágrimas satura

Uma incoerência inerte

Uma presença fantástica

Afogo-me,

Morimbundo nas águas vitais.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 04/01/2010
Código do texto: T2010916